2017-07-17T10:30:58+03:00

На своем юбилее Григорий Лепс спел вместе с Сергеем Шнуровым "На лабутенах"

Дмитрий Песков, Филипп Киркоров и Никита Михалков погуляли на 55-летии артиста [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
На своем празднике Григорий появился в добром здравииНа своем празднике Григорий появился в добром здравииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В это воскресенье, 16-го июля, Григорий Викторович принимал поздравления от коллег по цеху и близких друзей. Торжество, проходящее в Agalarov Estate ничто не омрачало. Разве что журналисты, с утра помотавшие Лепсу нервы с его якобы госпитализацией из-за алкогольной интоксикации. Слухи так и остались неподтвержденными, и на своем празднике Григорий появился в добром здравии.

На юбилей собрались практически все дружественные Лепсу артисты. Приехал Филипп Киркоров, который прервал свой гастрольный тур с шоу "Я" - практически сразу после вечеринки он улетел в Крым. Были Кристина Орбакайте, Александр Ревва, Никита Михалков, Ани Лорак с супругом Муратом, Эмин, Кети Топурия, Михаил Галустян, Алина Гросу и артисты Продюсерского центра Лепса, Татьяна Навка, Наталья Чистякова-Ионова aka ГлюкоZа, Инга Лепс. И, конечно же, супруга артиста, Анна Шаплыкова, которая впервые за долгие годы кардинально сменила имидж, перекрасившись в брюнетку. Вели мероприятие Яна Чурикова, Александр Ревва и Михаил Галустян.

Сегодня на праздновании 55летия потрясающего Артиста и Человека Григория Лепса!! Будь счастлив, здоров и окружен любовью всегда!

"Каждому человеку, который здесь присутствует, я чем-то обязан. Кланяюсь вам. Спасибо. Говорят, я могу неплохо петь, но это слухи. Я вас всех обнимаю и целую. Давайте сегодня погуляем - говорят, 55 лет - это только начало" - начал вечер Григорий Викторович.

В тот вечер прозвучало много тёплых слов. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, который также присутствовал на мероприятии, сказал небольшую речь в честь именинника:

"Я очень люблю твоё творчество, так же как и миллионы людей в нашей стране. Я очень горд и счастлив, что из этих миллионов поклонников мне довелось быть здесь и разделить твою радость. Ты очень необычный человек, ты очень сильный человек. И, одновременно с этим, как все творческие люди, ты очень слабый и беззащитный. Вряд ли кто-то может помочь тебе по твоему творчеству, потому что ты своим талантом можешь затопить всю эстраду. Но, что касается твоей ранимости и твоих слабостей, то у тебя есть друзья, которые всегда рядом".

Гриша))) Наш родной Григорий Викторович!

Никита Михалков также поднял тост за именинника: "Твоё счастье - пока ты хочешь то, что можешь. И дай Бог тебе никогда не ошибиться! С праздником!".

Дочь Ева спела песню. Трогательное выступление девочки сорвало бурные аплодисменты. "Лучший из мужчин - мой папа, мой папа", - спела Ева вместе со своим братиком Ванечкой и сестрой Николь.

Николь прочитала стишок со словами, которые тронули слова гостей: "Хотим, чтоб день запомнился тебе! Папуля, милый, поздравляем, счастлив будь, не надо нам других авторитетов!".

"Живя с тобой, я по-настоящему чувствую, что я за мужем. Живи, твори, удивляй, иди вперед, побеждай" - призналась супруга Григория, Анна.

Конечно же, выступали и гости вечера. Ани Лорак исполнила "You simply the best". А артисты ПЦ спели вместе с именинником, пожалуй, самую известную песню артиста - "Рюмка водки".

Был и Сергей Шнуров со своей группой "Ленинград". Творчество Шнура давно импонирует Лепсу - юбиляр не только исполняет песню Сергея "Терминатор", рокер еще и написал артисту песню "Господи, дай мне сил". Вместе они уже выступали на премии "Золотой граммофон" в прошлом году. В этот раз дуэт случился для более камерной аудитории. Артисты "смиксовали" любимые народом "Лабутены" и "Москва, по ком звонят твои колокола". Были "Терминатор". Сергей в шутку отчитал народ: "Ребята, вы все знаете Гришу Лепса, ну стыдно так петь на его празднике, стыдно! Собрались все из последних сил, нормально подпевайте, идите к сцене!". Народ тут же завёлся.

в Юрмале бокалы за Лепса подняли Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и Максим Галкин

Нашёлся и еще один любитель творчества питерской группы - неожиданно Михаил Галустян исполнил "WWW Ленинград спб точка ру". Получилось у него неплохо, кстати. А ГлюкоZа весьма удачно заменила в одной из композиций буквально на днях ушедшую из группы бэк-вокалистку Шнура, Василису Старшову.

Закончился праздник невероятным салютом и, конечно же, тортом, который был сделан в виде водопада. Венчали угощение большие буквы "GL". Как оказалось, это был один из подарков жены именинника, Анны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также