2019-05-14T21:46:30+03:00

«Путь в ад»: Петербуржец провалился по шею в яму в асфальте, спасая своего ребенка

Мужчина вел малыша в детский сад, когда под его ногами разверзлась земля [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Петербуржец провалился по шею в яму с водой Фото: Скрин с видеоПетербуржец провалился по шею в яму с водой Фото: Скрин с видео
Изменить размер текста:

В Петербурге во вторник, 14 мая, чуть было не произошла трагедия. Житель Приморского района как обычно утром повел своего ребенка в детский сад и никак не ожидал, что окажется по самую шею в глубокой яме, доверху наполненной водой.

Петербуржец шел по Стародеревенской улице привычной дорогой. Вдруг асфальт начал крошиться. В одну секунду земля ушла у него из-под ног. Единственное что успел сделать мужчина, так это оттолкнуть своего малыша в сторону, тем самым спася ему жизнь.

- Я сам был по шею, у меня голова только торчала. Вода — по пояс, — рассказал провалившийся в яму житель города на Неве.

Надо отметить, что отопление в Петербурге отключили только накануне, 13 мая. В противном случае, мужчина мог бы свариться заживо в этой яме.

- Настоящий путь в ад. Кошмар, повезло парню, - схватились за голову пользователи сети, узнав про эту историю.

Петербуржец провалился под землю в неожиданно образовавшуюся в асфальте яму .

Также в сети появилось видео с место провала. На нем видна узкая дыра в асфальте, не больше чем полметра на метр. Выбираться из нее мужчине было сложно, однако он все же выкарабкался наружу живой и здоровый. Теперь отвечать за провал в асфальте будет компания, ответственная за данный участок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также