2018-01-15T18:00:22+03:00

Ксения Собчак: «Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви?»

В эфире радио «КП» она рассказала о скандальном видео с танцами у православного храма
Поделиться:
Комментарии: comments99
Я человек невоцерковленный, но верующий, - сказала СобчакЯ человек невоцерковленный, но верующий, - сказала СобчакФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В эфир радио «КП» в понедельник, 15 января, пришла кандидат в президенты России Ксения Собчак. Во время трансляции на сайте KP.RU она рассказала о скандальном видео с танцами у православного храма.

- Я человек невоцерковленный, но верующий, - сказала Собчак. - Церковь - это то место, где нужно страдать? Почему пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать? Почему мы не можем танцевать недалеко от церкви? Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении... И церковь, она не про страдания. Она про радость.

Напомним, что сайт KP.RU провел видео онлайн-трансляцию встречи Ксении Собчак с журналистами «Комсомолки».

КАК ЭТО БЫЛО

Ксения Собчак уверена, что Путин выиграет эти выборы

Кандидат в президенты России в редакции "Комсомольской правды" рассказала о Крыме, проклятии 90-х и своих шансах на победу (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксюша «Шапокляк»

Зачем Собчак на Новый год станцевала на фоне храма

Социальные сети бурно отметили начало нового 2018-го года. Эпицентром очередной бури стала претендент в кандидаты на должность президента России Ксения Собчак, выложившая 1-го января ролик, в котором она вместе со своим мужем Максимом Виторганом и, как принято говорить, «человеком, чрезвычайно похожим» на одного из участников коллектива «Квартет И» Ростислава Хаита, держащим в руке бутылку то ли коньяка, то ли шампанского, танцуют под музычку перед входом в православный храм. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: